中華風鶏手羽肉のオレンジ煮とエビとアスパラのマヨネーズソース レシピあり

中華風鶏手羽肉のオレンジ煮とエビとアスパラのマヨネーズソース
  1. 7
    おいしそう!

最近不眠気味でお疲れの銀之丞。よーし、今日はビールの日だし、銀之丞の好物を並べて景気をつけよう。 チキン好きの銀之丞のために、ちょっと目先の変わった鶏肉料理を、と思ったんですが…。そんなにいつもと違う物も思いつかないし、食べたくもない…。 ということで、結局はいつもの油淋鶏をヒネッたような料理に。鶏は揚げずに焼いて、甘酢のソースにオレンジジュースを加えた中で煮ます。ヒントはこちらの......

COCOさん

COCOさん

LA在住の主婦、おいしい物好きのココです。アメリカンの夫、銀之丞と二人暮らし。趣味はお料理とマカロン作り、読書とときどきガーデニング。毎日のメニューやレシピ、本で読んだ食べ物など、おいしいものについてのお話を公開しています。