レシピブログ
これはあまりいいお魚が手に入らなかったミネソタ時代に、よく作ったお料理です。 あの州は湖はいっぱいあるのですが(別名10000の湖の州)海がなく、人はあまり魚を食べないようです。専門店に行っても、種類も鮮度も今ひとつ。普通のスーパーでいつもおいしいのは鮭くらいでした。 青い魚、サバ等も生の物は殆ど見た事がありませんでした。毎週行く中国系のマーケットで、冷凍になっている半身のサバを買って来て......
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
水煮サバ缶De静岡産焼...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...