レシピブログ
とても簡単にできる、これからの季節にぴったりな魚料理です。 サバの南蛮漬け。サバは油で揚げずに焼くので、さっぱり食べられます。 【材料】2人分 ・サバ 半身1枚 ・小麦粉 適宜 ・サラダ油 適宜 ・にんじん ~50gくらい ・長ねぎ ~1/2本 ・しょうが ~1/2片 つけ汁用調味料 ・しょうゆ 大さじ1 ・酒 大さじ1 ・酢 大さじ1 ・......
止まらない!サバ缶2分...
サバの蒲焼き
サバの炭火焼
サバ缶を使った簡単チヂ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...