レシピブログ
夕食のメニューは銀之丞の大好物でコンフォートフード(ホッとする食事)である「チキンのハーブ焼きとベイクトポテト」でした。 チキンは、庭で採れたスカボローフェアミックス(パセリ、セージ、ローズマリー、タイム♪です)を刻んだ物に、プレスしたにんにく1片、マスタード少々、オリーブオイル、白ワイン、レモン汁を大さじ1ずつと塩、こしょうを混ぜたマリネ液に30分くらいつけ込んで、オーブンで焼いたもので......
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
かくれ味噌チーズのチキ...
照り焼きチキン丼温玉の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ