レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
銀之丞の好物の鶏肉料理はマンネリになりがち。 昨日は久しぶりにタジンを使って異国風に(?)作ってみることにしました。 タジン鍋で玉ねぎ1個のみじん切りをしんなりするまで炒め、クミン、パプリカ、シナモンを小さじ1/2ずつ入れて更に良く炒めます。 ここに骨と皮を除いて大きめに切り、しっかりめに塩こしょうした鶏もも肉2人分を入れて、スパイスの絡まった玉ねぎをよく表面にまぶすよようにして、......
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
鶏肉のさっぱりおろし煮
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)