レシピブログ
銀之丞の好物の鶏肉料理はマンネリになりがち。 昨日は久しぶりにタジンを使って異国風に(?)作ってみることにしました。 タジン鍋で玉ねぎ1個のみじん切りをしんなりするまで炒め、クミン、パプリカ、シナモンを小さじ1/2ずつ入れて更に良く炒めます。 ここに骨と皮を除いて大きめに切り、しっかりめに塩こしょうした鶏もも肉2人分を入れて、スパイスの絡まった玉ねぎをよく表面にまぶすよようにして、......
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
マジックソルトで簡単♪...
生姜でほっこり優しい味...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...