レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
銀之丞の好物の鶏肉料理はマンネリになりがち。 昨日は久しぶりにタジンを使って異国風に(?)作ってみることにしました。 タジン鍋で玉ねぎ1個のみじん切りをしんなりするまで炒め、クミン、パプリカ、シナモンを小さじ1/2ずつ入れて更に良く炒めます。 ここに骨と皮を除いて大きめに切り、しっかりめに塩こしょうした鶏もも肉2人分を入れて、スパイスの絡まった玉ねぎをよく表面にまぶすよようにして、......
鶏肉と筍の甘辛煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
黄金比率!失敗しない筑...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...