レシピブログ
昨日の夕飯は銀之丞が作ってくれたチキンピカタでした。 チキンの胸肉一枚を横半分に切って(これが難しかったんだそうです)肉たたきでたたいて平らにし、塩こしょうしてからごく薄く小麦粉をまぶし、オリーブオイルとバターを溶かしたフライパンで焼きます。 最初強火で、きれいな焼き色をつけるのがコツだそうです。 片面3~4分かけて火を通したら肉を取り出し、白ワイン、レモン汁、ケイパーを加え、フライ......
イカとたたききゅうりの...
たたききゅうりのごま味...
たたききゅうりの くる...
たたききゅうりと桜エビ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...