レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の夕飯は銀之丞が作ってくれたチキンピカタでした。 チキンの胸肉一枚を横半分に切って(これが難しかったんだそうです)肉たたきでたたいて平らにし、塩こしょうしてからごく薄く小麦粉をまぶし、オリーブオイルとバターを溶かしたフライパンで焼きます。 最初強火で、きれいな焼き色をつけるのがコツだそうです。 片面3~4分かけて火を通したら肉を取り出し、白ワイン、レモン汁、ケイパーを加え、フライ......
たたききゅうりの くる...
タコとたたききゅうりの...
筍とたたきキュウリのタ...
たたき海老とオクラの冷...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り