レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の夕飯は銀之丞が作ってくれたチキンピカタでした。 チキンの胸肉一枚を横半分に切って(これが難しかったんだそうです)肉たたきでたたいて平らにし、塩こしょうしてからごく薄く小麦粉をまぶし、オリーブオイルとバターを溶かしたフライパンで焼きます。 最初強火で、きれいな焼き色をつけるのがコツだそうです。 片面3~4分かけて火を通したら肉を取り出し、白ワイン、レモン汁、ケイパーを加え、フライ......
たたき胡瓜の酸辣即席漬...
たたききゅうりの酸辣即...
たたき海老とオクラの冷...
ストレス発散?たたき胡...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品