脱「力技」?—かぶとスクウォッシュの肉詰めあんかけ レシピあり

脱「力技」?—かぶとスクウォッシュの肉詰めあんかけ
  1. 6
    おいしそう!

暑くなって来たからそろそろそうめんもいいな、という銀之丞のリクエストに応えて昨夜のメニューはこうなりました。 そうめんには天ぷらが我が家の定番です。 エビとキス、かぼちゃ、オレンジパプリカ、しいたけ、アスパラガス、オクラ。 大根おろしと、今日は冷凍レモンを(^艸^)添えました。 もずく酢と塩揉みきゅうりの和え物にしょうがを添えたものと…。 そしてこちらはかぶとスクウォッシュ......

COCOさん

COCOさん

LA在住の主婦、おいしい物好きのココです。アメリカンの夫、銀之丞と二人暮らし。趣味はお料理とマカロン作り、読書とときどきガーデニング。毎日のメニューやレシピ、本で読んだ食べ物など、おいしいものについてのお話を公開しています。