レシピブログ
うちで冷やし中華と言えば、最近はずっと牛肉のしゃぶしゃぶだったんですが(→ 「牛しゃぶサラダの冷やし中華」 )、昨日は趣向を変えて銀之丞の好きなチキンで作ってみました。 鶏のもも肉は骨つきのまま多めの塩、葱のぶつ切り、しょうがの薄切りを加えたお湯で20~25分程ゆでます。 ゆで上がったら冷水に取って冷まし(冷やすと色が茶色っぽくなりません)、冷ましたゆで汁の中につけておきます。出来れば3~......
冷やし中華アレンジ
普通の食べ方に飽きた時...
冷しゃぶ乗せ冷やし中華...
久しぶりに食べたくなっ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...