レシピブログ
クンパオ(宮保)チキン?油淋鶏?…どちらなんでしょう?要するに鶏肉を卵入りの衣で唐揚げにして、甘酸っぱいタレに漬け込んだお料理なんですけど…。 個人的にはソースの中にねぎを入れた物を「油淋鶏」と呼んでいますが、よく違いがわかりません。 アメリカのチャイニーズレストランで「クンパオ◯◯」というと、小さく切って唐揚げにした◯◯と、ズッキーニとセロリのあられ切りとピーナツが必ず入っている......
皮パリっ旨♡チキンステ...
チキンソテー~塩レモン...
チキンのマスタードパン...
照り焼きチキン丼温玉の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット