レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クンパオ(宮保)チキン?油淋鶏?…どちらなんでしょう?要するに鶏肉を卵入りの衣で唐揚げにして、甘酸っぱいタレに漬け込んだお料理なんですけど…。 個人的にはソースの中にねぎを入れた物を「油淋鶏」と呼んでいますが、よく違いがわかりません。 アメリカのチャイニーズレストランで「クンパオ◯◯」というと、小さく切って唐揚げにした◯◯と、ズッキーニとセロリのあられ切りとピーナツが必ず入っている......
簡単、骨付きもも肉のチ...
皮パリパリ〜!GABA...
キノコいっぱいチキンの...
照り焼きチキン丼温玉の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...