レシピブログ
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10月に入って、朝夕に感じる風が乾いて涼しくなって来ました。 さあ、パイの季節が始まったっ…と、先週張り切ってアップルパイを焼きました。 私がいつもパイに使うのはグラニー・スミス(スミスおばあちゃん)という青りんごです。酸味が強いのでレモンで補う必要がないし、香りがよくて、煮てもしゃきっとした歯ごたえが楽しめるので気に入ってます。 そのまま食べると背筋が「おぞぞ」とするくらいすっぱい......
我が家のコテージパイ
白あん入りのさつまいも...
冷凍パイ生地でキッシュ...
冷凍パイシートでくるみ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
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