レシピブログ
今日も最高気温は30℃を越えました。先週はちょっとヒーターをつけるくらい寒くなったというのに…。 これはその寒かった日の夕食です。 *サーモンの香味蒸し *バターナッツスクウォッシュのスープ *ポータベラマッシュルームのイタリア風重ね焼き *フランスパン *白ワイン(プイィ・フュメ) サーモンは皮を除き、軽く塩をふってしばらく置いて、出た水分をペーパータオルで軽くふいておきま......
驚くほど簡単!冷凍パイ...
Xmasカラーでキメル...
タイ風サーモンムニエル...
簡単サーモンとアボカド...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...