サーモンの香味蒸しとポータベラの重ね焼き レシピあり

サーモンの香味蒸しとポータベラの重ね焼き
  1. 7
    おいしそう!

今日も最高気温は30℃を越えました。先週はちょっとヒーターをつけるくらい寒くなったというのに…。 これはその寒かった日の夕食です。 *サーモンの香味蒸し *バターナッツスクウォッシュのスープ *ポータベラマッシュルームのイタリア風重ね焼き *フランスパン *白ワイン(プイィ・フュメ) サーモンは皮を除き、軽く塩をふってしばらく置いて、出た水分をペーパータオルで軽くふいておきま......

COCOさん

COCOさん

LA在住の主婦、おいしい物好きのココです。アメリカンの夫、銀之丞と二人暮らし。趣味はお料理とマカロン作り、読書とときどきガーデニング。毎日のメニューやレシピ、本で読んだ食べ物など、おいしいものについてのお話を公開しています。