レシピブログ
我が家では週末のブランチは食料品の買い出しがてら、外で食べることが多いのですが、この日は夫が庭のハーブが元気だからとオムレツを作ってくれました。 使ったのはタイム、セイヴォリー、イタリアンパセリ。みじん切りにしたものがたっぷり卵に入っています。 卵をかき混ぜるのには「お箸が一番具合がいい」と銀之丞。私と出会う以前はスパチュラを使っていたのが信じられないと言っていました。 私が言う......
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
じゃがいもごろごろ♪ス...
タイ式さくふわオムレツ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋