レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春爛漫、を通り越して最高気温は真夏並みになってきたロサンジェルスです。 先週はレモン風味のチキンの煮物を作りました。 ちょっとポトフ風でもありますが、白ワインを入れて、ポトフよりは大分少なめの煮汁で煮ます。味もスープとして飲んで丁度いいくらいの塩加減になっています。 ナスやズッキーニ等の夏野菜を使って暑い時期に作る事が多いのですが、この日はポトフには定番の玉ねぎ、人参、セロリの他に、赤、......
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
そら豆のトルティージャ...
モロッコ風オムレツ(ベ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪