レシピブログ
これは先週のある日の夕食です。 夫の大好物のハーブマリネチキンをメインに、付け合わせは野菜とチーズの重ね焼きとアンチョビ風味のペンネに白ワイン(フェッツァーのシャルドネだったかな?)少々。 チキンは、骨つきのもも肉にしっかりめに塩・こしょうをしてから、オリーブオイルと白ワイン大さじ2弱ずつ、ディジョンマスタード少々、みじん切りにしたにんにく、イタリアンパセリ、セイヴォリー、タイムを混ぜ......
イタリアンな★トマトチ...
家政婦志麻さんが出川さ...
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
長芋ふわふわチーズ焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>