最もよく食べる魚は?—サーモンのパイ包み焼きと我が家の「ゴグとマゴグ」 レシピあり

最もよく食べる魚は?—サーモンのパイ包み焼きと我が家の「ゴグとマゴグ」
  1. 18
    おいしそう!

内陸のミネソタ州に住んでいた頃の比ではありませんが、ロサンジェルスでも、日系、アジア系でない普通のスーパーで買えるおいしいお魚、というとやはり限りがあります。 エビやナマズ(キャットフィッシュ)、そしてサーモンなら、まあハズレが無いと申せましょう。 …ということで、魚料理と言うと鮭を食べることがダントツで多い我が家なのです。 和風なら照り焼きにしたり、南蛮漬けにしたり、フライにしたり…。また......

COCOさん

COCOさん

LA在住の主婦、おいしい物好きのココです。アメリカンの夫、銀之丞と二人暮らし。趣味はお料理とマカロン作り、読書とときどきガーデニング。毎日のメニューやレシピ、本で読んだ食べ物など、おいしいものについてのお話を公開しています。