レシピブログ
魚ってめんどくさいじゃん?冷凍使っちゃえばいいじゃんサンドを紹介します! 材料 食パン(8枚切) ×2枚 小アジのフライ ×2枚 キャベツ ×2枚 人参 ×適量 ブロッコリースプラウト ×適量 マヨネーズ ×適量 からし ×適量 ソース ×適量 作り方 1、具材を切る。 キャベツと人参は千切り。スライサーを使うと楽チンです。と言うかなぜスライサーを使わないの?って思うぐらい楽チンです。......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
小アジの海苔ごま揚げ
干物・アジの開きの唐揚...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...