たっぷりキノコの白ワイン煮 レシピあり

たっぷりキノコの白ワイン煮
  1. おいしそう!

土曜の昼は・・・・ 金曜に見てた番組で(栗原さんが出てるやつ)やってたのを参考に。 朝から舞茸と白ワイン切らしてたので買いに行って~。 ちょっとの時間で出来上がり♪ 分量は適当だが、材料は舞茸2パック、しめじ1パック、豚小間100g、にんにく4つ 白ワイン、塩コショウ、乾燥バジル、ナツメグ、塩コショウ、ローリエ、パプリカ、コンソメ 鍋にオリーブオイルを熱してにんにくまるごと入れて香りがつくまでよ......

たえさん

たえさん

料理とゴルフと子育てが趣味な新米ママです