油揚げ研究部の サクサクアップルパイ☆ レシピあり

油揚げ研究部の サクサクアップルパイ☆
  1. おいしそう!

本当に毎日読者登録ありがとうございますヾ(@^(∞)^@)ノ 今日もくだらない研究記事を読んで行ってくださればうれしいです(笑) 今日は油揚げのパイアレンジです 王道のアップルパイを作りましたよ~~ カスタード風さつまいもクリームを塗って砂糖で煮たりんごとシナモンシュガーで 簡単ですよ~ もちろん卵やバター不使用にこだわります!! クリームはさつまいもの甘さを活かして 今回は砂糖も不使用にし......

豚ママさん

豚ママさん

三度のメシとスイーツが大~好き☆食べたいけど痩せたいとゆーわがままママ。お腹が満たされてなおかつヘルシーな料理を研究!!しかも節約になるレシピ満載でいきます☆