栗の渋皮煮は1年に1度丁寧に作ってみてほしい【レシピ】 レシピあり

栗の渋皮煮は1年に1度丁寧に作ってみてほしい【レシピ】
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。美肌・アレルギー対応調理師minakoです! マロングラッセが好きで買うととても高いので、毎年自分で作ってます。 おばあちゃんの手作りが美味しくって、きっと自分でも作れると、味を思い出しながら行っています。 ... The post 栗の渋皮煮は1年に1度丁寧に作ってみてほしい【レシピ】 first appeared on komehachi企画 ....

自然食料理研究家・調理師/minakoさん

自然食料理研究家・調理師/minakoさん

砂糖不使用・グルテンフリーの料理教室 【komehachi cafeclass】主宰 花粉症や肌荒れを克服させる調理師。 美肌や体質改善レシピが得意。 ◆砂糖不使用 ◆小麦不使用 ◆乳製品不使用 ◆サラダ油不使用 ◆添加物不使用 のレシピが多いです。 ◎自然食の料理動画レッスン ◎レシピ本の出版 ◎YouTube・ブログで活動中。