グルテンフリー「米粉で作るチヂミ」タレがなくても美味しい作り方・レシピ レシピあり

グルテンフリー「米粉で作るチヂミ」タレがなくても美味しい作り方・レシピ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは!自然食料理研究家・調理師minakoです。 朝鮮料理の定番であるチヂミですが、実は朝鮮では「プチムゲ」と呼ばれていてチヂミは日本でだけ呼ばれている料理名なんです!薄く焼いたお好み焼きのようなチヂミは、グルテン... The post グルテンフリー「米粉で作るチヂミ」タレがなくても美味しい作り方・レシピ first appeared on komehachi企画 ....

自然食料理研究家・調理師/minakoさん

自然食料理研究家・調理師/minakoさん

砂糖不使用・グルテンフリーの料理教室 【komehachi cafeclass】主宰 花粉症や肌荒れを克服させる調理師。 美肌や体質改善レシピが得意。 ◆砂糖不使用 ◆小麦不使用 ◆乳製品不使用 ◆サラダ油不使用 ◆添加物不使用 のレシピが多いです。 ◎自然食の料理動画レッスン ◎レシピ本の出版 ◎YouTube・ブログで活動中。