フワフワ柔らかい「鶏ハム」の旨味たっぷりのレシピをお届けします♪ レシピあり

フワフワ柔らかい「鶏ハム」の旨味たっぷりのレシピをお届けします♪
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは!自然食料理研究家・調理師minakoです。 みなさん、鶏ハムを食べたことはありますか?胸肉で作る鶏ハムは、茹でた肉質でありながらしっとりと柔らかく絶品なのですよ。パサパサしたイメージがあっさりと覆される一品で... The post フワフワ柔らかい「鶏ハム」の旨味たっぷりのレシピをお届けします♪ first appeared on komehachi企画 ....

自然食料理研究家・調理師/minakoさん

自然食料理研究家・調理師/minakoさん

砂糖不使用・グルテンフリーの料理教室 【komehachi cafeclass】主宰 花粉症や肌荒れを克服させる調理師。 美肌や体質改善レシピが得意。 ◆砂糖不使用 ◆小麦不使用 ◆乳製品不使用 ◆サラダ油不使用 ◆添加物不使用 のレシピが多いです。 ◎自然食の料理動画レッスン ◎レシピ本の出版 ◎YouTube・ブログで活動中。