のっけてジュレ「レモンバジル」で食べる 鯛のカルパッチョ レシピあり

のっけてジュレ「レモンバジル」で食べる 鯛のカルパッチョ
  1. 13
    おいしそう!

こんにちは(^O^)/昨夜の夕飯は、モニター品にお世話になりました。今日は、一気に紹介(笑) のっけてジュレ「レモンバジル」で食べる 鯛のカルパッチョ材料(3人分) 真鯛スライス 150gレタス・水菜 好きなだけ赤・黄色 パプリカ 玉ねぎ スライス 1/4ずつブラックオリーブスライス 10個イタリアンパセリ 飾り分★オリーブオイル 大さじ2★砂糖・塩・黒コショウ 少々★ワインビネガー 大さじ1★......

うちくるくるさん

うちくるくるさん

高校生の娘に毎日作るお弁当の記録。   食材別あいうえお順にお弁当のレシピが検索できます。ランチジャー特集・家庭菜園・山梨グルメ店も紹介。