すし太郎で、穴子の蒲焼のっけ丼 醤油こうじ??? 塩麹ささみと大葉とチーズのくるくる蒸し焼き  レシピあり

すし太郎で、穴子の蒲焼のっけ丼 醤油こうじ???   塩麹ささみと大葉とチーズのくるくる蒸し焼き 
  1. 27
    おいしそう!

今日のメニューすし太郎で、穴子の蒲焼のっけ丼塩麹ささみと大葉とチーズのくるくる蒸し焼き自家製サニーレタスサラダプチトマト 久しぶりの塩麹。 腸内環境を整え、免疫力を高めてくれると話題の発酵食品。我が家は、麹+塩+水(200g 40g 350cc)を炊飯器に入れ、保温5時間の簡単製作です。先日、友人の家でご馳走になった鯖の醤油こうじ煮。わぁぁぁ~おっいしぃぃぃぃ~醤油こうじに漬けて焼いただだよ......

うちくるくるさん

うちくるくるさん

高校生の娘に毎日作るお弁当の記録。   食材別あいうえお順にお弁当のレシピが検索できます。ランチジャー特集・家庭菜園・山梨グルメ店も紹介。