レシピブログ
今日のメニューすし太郎で、穴子の蒲焼のっけ丼塩麹ささみと大葉とチーズのくるくる蒸し焼き自家製サニーレタスサラダプチトマト 久しぶりの塩麹。 腸内環境を整え、免疫力を高めてくれると話題の発酵食品。我が家は、麹+塩+水(200g 40g 350cc)を炊飯器に入れ、保温5時間の簡単製作です。先日、友人の家でご馳走になった鯖の醤油こうじ煮。わぁぁぁ~おっいしぃぃぃぃ~醤油こうじに漬けて焼いただだよ......
幻のレシピ★【保存版レ...
蝶々胡瓜と穴子の和風パ...
穴子の煮物
プロ仕込み煮穴子
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...