レシピブログ
今日のメニューすし太郎で、穴子の蒲焼のっけ丼塩麹ささみと大葉とチーズのくるくる蒸し焼き自家製サニーレタスサラダプチトマト 久しぶりの塩麹。 腸内環境を整え、免疫力を高めてくれると話題の発酵食品。我が家は、麹+塩+水(200g 40g 350cc)を炊飯器に入れ、保温5時間の簡単製作です。先日、友人の家でご馳走になった鯖の醤油こうじ煮。わぁぁぁ~おっいしぃぃぃぃ~醤油こうじに漬けて焼いただだよ......
穴子丼
プロ仕込み煮穴子
きざみ穴子の柳川風
幻のレシピ★【保存版レ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット