レシピブログ
今日のメニュー さやえんどうの豚バラ巻き 焼き鮭 塩麹漬け茹で卵 ラディッシュ 桑の実 牛蒡とそぼろのご飯 お豆の美味しい季節 第5段 今日のお豆は さやえんどう です。 2012年 お豆シリーズはこちら→ そら豆 スナップエンドウ インゲン モロッコインゲン 片目に塩ゆでしたら、ツインで豚バラで巻き、こんがり焼いたら 砂糖+醤油+みりん+酒で、甘辛く味付けました。 う~ん。茹でているお......
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
ダイソーの温泉卵作り器...
見た目も味も魅力的すぎ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り