レシピブログ
今日のメニュー 塩麹でアーモンドフライドチキン 塩麹漬け茹で卵 パプリカピクルスのスモークベーコン巻き ブロッコリー 海苔と昆布のごはん 1度使ってしまうと、やみつきになる塩麹。 お肉が柔らかジューシーに変身、もうたまりません。何度でも食べたくなるお味ですよね。 今日は、アーモンドで外側カリッと、内側ジューシーに仕上げました。 塩麹で一晩漬けた鶏もも肉をささっと水で洗い 胡椒、天婦羅粉を......
卵1個で大量生産できる...
卵・乳・砂糖なし!1歳...
フレンチトーストの卵液
見た目も味も魅力的すぎ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...