レシピブログ
今日のメニュー 塩麹ネギ鶏の梅紫蘇つくね串 トマトとクレソンの海老チリソース ゴールドラッシュ(もろこし) 椎茸のこがし醤油バター 紀州梅ご飯 今日も簡単3行レシピいくわよ~ 塩麹ネギ鶏の梅紫蘇つくね串 鶏挽肉+塩麹+刻みネギ+片栗粉+生姜汁を白くなるまで混ぜたら15分おく。 丸く握って大葉で巻いたら、胡麻油で両面を焼く。串に刺して梅肉をのせて出来上がり。 トマトとクレソンの海老チリソー......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド