レシピブログ
塩麹鶏ハム茹で汁もしっかり使って、鶏ハム冷麺 今日は、鶏ハムの茹で汁も残さず使った鶏そば・・・冷麺を作ってみたわよ~ 塩麹の鶏ハムを作ったのだけど、茹で汁がとても美味しくて捨てられない~ ローリエやスープセロリのよい香り、鶏のダシが1晩しみ出た最高のスープなのよ~!!! 埼玉を代表する食べ歩きブロガーさん鉄骨スープさんの鶏そばラーメンを観てひらめいたわ~(笑) 冷麺のスープよ!!!! ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...