レシピブログ
塩麹鶏ハム茹で汁もしっかり使って、鶏ハム冷麺 今日は、鶏ハムの茹で汁も残さず使った鶏そば・・・冷麺を作ってみたわよ~ 塩麹の鶏ハムを作ったのだけど、茹で汁がとても美味しくて捨てられない~ ローリエやスープセロリのよい香り、鶏のダシが1晩しみ出た最高のスープなのよ~!!! 埼玉を代表する食べ歩きブロガーさん鉄骨スープさんの鶏そばラーメンを観てひらめいたわ~(笑) 冷麺のスープよ!!!! ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
味付けはめんつゆのみ!...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...