レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹鶏ハム茹で汁もしっかり使って、鶏ハム冷麺 今日は、鶏ハムの茹で汁も残さず使った鶏そば・・・冷麺を作ってみたわよ~ 塩麹の鶏ハムを作ったのだけど、茹で汁がとても美味しくて捨てられない~ ローリエやスープセロリのよい香り、鶏のダシが1晩しみ出た最高のスープなのよ~!!! 埼玉を代表する食べ歩きブロガーさん鉄骨スープさんの鶏そばラーメンを観てひらめいたわ~(笑) 冷麺のスープよ!!!! ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
野菜たっぷり鶏ササミの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...