レシピブログ
今日のメニューカジキの粕漬け牛蒡と牛肉のきんぴら炒め大学芋16穀米 カジキの粕漬けはNHKの小泉流かす床レシピで・・・材料は、酒粕1kg・味噌70g・さとう70g・塩30g・焼酎50ml・みりん30ml酒粕をビニール煮入れて足でよくふみ、調味料を混ぜます。冷蔵庫で5日間寝かせばかす床ができます。カジキを水気を拭き取り塩をふりかす床に2日漬けけてであがり。詳しくは→ 小泉流かす床レシピ 連休中......
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキと空豆のあっさり...
簡単 カジキマグロの煮...
カジキのホワイトソース...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り