レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のメニューカジキの粕漬け牛蒡と牛肉のきんぴら炒め大学芋16穀米 カジキの粕漬けはNHKの小泉流かす床レシピで・・・材料は、酒粕1kg・味噌70g・さとう70g・塩30g・焼酎50ml・みりん30ml酒粕をビニール煮入れて足でよくふみ、調味料を混ぜます。冷蔵庫で5日間寝かせばかす床ができます。カジキを水気を拭き取り塩をふりかす床に2日漬けけてであがり。詳しくは→ 小泉流かす床レシピ 連休中......
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキのソテーたっぷり...
カジキマグロのソテー、...
カジキマグロのにんにく...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...