レシピブログ
今日のメニューヒレカツヤリ烏賊の甘辛ジンジャー串アイコ ピオーネ鮭そぼろの焦がし醤油ごはん ヤリ烏賊をみかけたので、簡単に生姜と砂糖醤油+水飴で煮ました。食べやすく、串に刺しました。ヒレカツは、昨夜の残り物。市販の瓶入り鮭そぼろは、いつも生臭さが気になる~のは私だけ??フライパンで少し炒めて、焦がし醤油で味付けしてご飯にのせて白ゴマをぱらばら~このひと手間で、臭みもなく美味しくいただけます( ......
烏賊の米油バター醤油の...
ホワジャオ香る♪エキゾ...
サルベージ!人参と烏賊...
⑤サルベージ!パパっと...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...