レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のメニュー鯖の海苔ゴマ竜田自家製オクラ アイコ秋しめじの炊き込みご飯 北海道産の生鯖骨を、慎重に抜いたら、生姜+醤油+酒に5分ほど漬け込み半分は海苔と胡麻、半分は片栗粉につけて・・・ からっと、揚げれば出来上がりひと口食べたら、なんともジューシーでびっくり(^O^)/すごく脂がのっていて、これは素晴らしく美味しい~北海道産・・・・今が旬なのかな?? また絶対買ってこよう(*^_^*) 秋ら......
生がおいしい!春菊と韓...
水菜と海苔のシャキシャ...
簡単和総菜◎ほうれんそ...
何故かシーザードレッシ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品