レシピブログ
今日のメニュー鯖の海苔ゴマ竜田自家製オクラ アイコ秋しめじの炊き込みご飯 北海道産の生鯖骨を、慎重に抜いたら、生姜+醤油+酒に5分ほど漬け込み半分は海苔と胡麻、半分は片栗粉につけて・・・ からっと、揚げれば出来上がりひと口食べたら、なんともジューシーでびっくり(^O^)/すごく脂がのっていて、これは素晴らしく美味しい~北海道産・・・・今が旬なのかな?? また絶対買ってこよう(*^_^*) 秋ら......
水菜と海苔のシャキシャ...
生がおいしい!春菊と韓...
ほうれん草と韓国海苔和...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール