レシピブログ
今日のメニューおでん銀杏の塩むすびブリの照り焼き茹で卵 ちょっと肌寒い日が続いたので、朝早く起きて、おでんをコトコト。朝から、良いおだしの香りが部屋中に広がります。今日は、和風のお弁当。銀杏の塩むすびも、ほっこり美味しそうです(*^。^*) 山梨の家庭のおでんは、お醤油で煮汁が真っ黒なのが普通。和からしを付けて食べます。静岡は、黒ハンペンを入れ、味噌タレを付けたり鰹節や青海苔をつけて食べ ...
簡単おでん種!ロールキ...
名古屋の八丁味噌おでん
白だしで”肉団子のおで...
おでんにピッタリの茶飯
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ