レシピブログ
今日のメニュー鶏きんぴら海苔巻きバーグ卵たらもサラダ栗ごはん 鶏きんぴら海苔巻きバーグいつもは、人参や豆を入れて、鶏ガラ塩味でさっぱりと作るのだけど今日はきんぴらを入れて作ってみました(*^^) 細かく切った牛蒡できんぴらをごま油で炒め、醤油+みりん+白ごま+砂糖+唐辛子でしょっぱめに味付け。鶏ひき肉とよく混ぜ合わせます。 バーグ型にしたら細く切った海苔でぐるりと一周、簡単に巻き付くよ。 ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
もやしとキャベツの卵炒...
ロマネスコの卵炒め
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...