レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のメニュー鶏きんぴら海苔巻きバーグ卵たらもサラダ栗ごはん 鶏きんぴら海苔巻きバーグいつもは、人参や豆を入れて、鶏ガラ塩味でさっぱりと作るのだけど今日はきんぴらを入れて作ってみました(*^^) 細かく切った牛蒡できんぴらをごま油で炒め、醤油+みりん+白ごま+砂糖+唐辛子でしょっぱめに味付け。鶏ひき肉とよく混ぜ合わせます。 バーグ型にしたら細く切った海苔でぐるりと一周、簡単に巻き付くよ。 ...
ホットケーキミックスで...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品