レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のメニュー鶏きんぴら海苔巻きバーグ卵たらもサラダ栗ごはん 鶏きんぴら海苔巻きバーグいつもは、人参や豆を入れて、鶏ガラ塩味でさっぱりと作るのだけど今日はきんぴらを入れて作ってみました(*^^) 細かく切った牛蒡できんぴらをごま油で炒め、醤油+みりん+白ごま+砂糖+唐辛子でしょっぱめに味付け。鶏ひき肉とよく混ぜ合わせます。 バーグ型にしたら細く切った海苔でぐるりと一周、簡単に巻き付くよ。 ...
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
豆乳と米粉100%のマ...
ホットケーキミックスで...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット