レシピブログ
今日のメニュー鶏きんぴら海苔巻きバーグ卵たらもサラダ栗ごはん 鶏きんぴら海苔巻きバーグいつもは、人参や豆を入れて、鶏ガラ塩味でさっぱりと作るのだけど今日はきんぴらを入れて作ってみました(*^^) 細かく切った牛蒡できんぴらをごま油で炒め、醤油+みりん+白ごま+砂糖+唐辛子でしょっぱめに味付け。鶏ひき肉とよく混ぜ合わせます。 バーグ型にしたら細く切った海苔でぐるりと一周、簡単に巻き付くよ。 ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
ダイソーの温泉卵作り器...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...