レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のメニュー揚げ蓮根えのき鶏バーグ煮卵 南瓜ふりかけごはん 早朝登校が続くので比較的、ささっと簡単に作れるえのきと、蓮根のシャキシャキ食感が美味しい揚げ蓮根えのき鶏バーグのお弁当です!(^^)! 蓮根をスライスしたものに、良くこねた◆肉だねをくっつけバーグ型にします。◆肉だね余った端っこのみじん切り・えのき・鶏ひき肉胡麻油・鶏ガラスープの素・生姜すりおろし・塩コショウ・醤油片栗粉をまぶした......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ささみののり巻きチキ...
おかずにおつまみにお弁...
5分で簡単ごま油香るガ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!