食べる頻度が上昇中のカキフライとリベンジガーリックトースト

食べる頻度が上昇中のカキフライとリベンジガーリックトースト
  1. 1
    おいしそう!

この1~2年で食べる頻度が確実に上がったメニュー、カキフライ。 亜鉛摂取の目的が一番ですが、作っても良いなと思える手抜き事情も重なって、今までの作る頻度から考えると爆上がり中です。 もう一つ増えたのは、ガーリックトースト。 これは・・・リベンジにリベンジを重ねております~(笑) 中々理想の味にはたど […]...

管理栄養士らいすさん

管理栄養士らいすさん

【楽するずぼら健康食】で、ゆとりの時間・栄養・お腹も満足する献立をモットーにレシピを紹介しています。楽チンに作れて、美味しくて、栄養バランスもバッチリだったら最高!