レシピブログ
少し前まで、自宅でお客さんをもてなすときにはフレンチやイタリアンをふるまうことが多かった。でも、今は断然和食が多いです。平日は外食が多く、たまの休日は身体にいいことをしたい、というあくまで個人的な理由もあるけれど、食べてくれる人の体にもいいことをしたい。だから、たくさん野菜を出すようにしています。 きのことこんにゃくの組み合わせは、まさに繊維質の宝箱です。お酒もご飯もすすむし、常備菜にもなりま......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとツナのピリ...
こんにゃくとピーマンの...
蓮根・こんにゃく・人参...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品