レシピブログ
さて、お土産などで頂くことがある「うにの瓶詰」を使ったパスタです。 野菜から丁寧に甘みとうまみを引き出せば、顆粒のコンソメなんか使わなくてもしっかりした味わいに。うにとクリームの濃厚な味を堪能してください。 【材料】2人分 ・うにの瓶詰 大さじ2 ・生クリーム 200ml(*分量の半分を豆乳や牛乳にしてもOK) ・たまねぎ 半分 ・にんにく 1片 ・パスタ 2人分 ・万能ねぎor......
うに、タイのカルパッチ...
柚子香る☆豪華海鮮丼(...
トースターで焼く!!う...
簡単☆おもちアレンジ♪...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...