レシピブログ
さて、お土産などで頂くことがある「うにの瓶詰」を使ったパスタです。 野菜から丁寧に甘みとうまみを引き出せば、顆粒のコンソメなんか使わなくてもしっかりした味わいに。うにとクリームの濃厚な味を堪能してください。 【材料】2人分 ・うにの瓶詰 大さじ2 ・生クリーム 200ml(*分量の半分を豆乳や牛乳にしてもOK) ・たまねぎ 半分 ・にんにく 1片 ・パスタ 2人分 ・万能ねぎor......
旬じゃがいもとベビー帆...
生うにのパスタ
トースターで焼く!!う...
簡単☆おもちアレンジ♪...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!