レシピブログ
『牛肉&ごぼう』はいろんな料理に登場しますが、食材同士の相乗効果が素晴らしい組み合わせ。 牛肉の肉臭さをごぼうがうまく消すんです。反対にごぼうの土臭さもなくなります。ざっくり切ったごぼうをふかふかに炊きだして、ご飯が進むおかずに。 【材料】2,3人分 ・牛肉薄切り 200g ・ごぼう 1本 ・しょうが 薄切り2枚 【調味料】 ・サラダ油 大さじ1 ・しょうゆ 大さじ3 ・酒、み......
コク旨!豚こまとごぼう...
【簡単*お弁当*作り置...
ごぼうとにんじんの豚肉...
デパ地下の味をおうちで...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...