レシピブログ
「卵炒め」というよりも、実際は「豚肉・青ネギ・卵の炒め物」という方が正しいかも。 卵をふわっと半熟状に炒めて一旦取り出し、旨味をつけた具材と最後に混ぜあわせます。隠し味にはちみつを入れて、まろやかな味付けに。卵は良質のたんぱく質がたっぷりなので、僕の場合、たくさん運動をした日に栄養補給を兼ねて食べることが多いです。 具材は基本的に何を合わせてもOKです。ネギのかわりに青梗菜や小松菜でもよいし......
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵・牛乳不使用☆10分...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中