「ジューシーチキンソテー」焼き方のコツ。 レシピあり

「ジューシーチキンソテー」焼き方のコツ。
  1. 1
    おいしそう!

あるテレビ番組でチキンソテーの焼き方を紹介していました。いくつかの点で従来の焼き方と異なっていて、目からうろこだったのですが、試してみたところこれは本当に大正解。これはマストです! むね肉は脂分が少なく、ともするとパサつきがち。また、肉の皮目をしっかり黄金色に焼くつもりが、焼き始めで肉が反り返ってフライパンとの間に隙間ができ、焼き目がまだら模様になったり中に火が通っていないという失敗も。これらが......

mopoさん

mopoさん

海や山など自然が好きなアウトドア派。趣味は食べることと身体を動かすこと。