レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
よくいただくウニの瓶詰。僕は生ウニは大好物なんだけど、瓶詰はそこまで食べない。なので、いただくとちょっと贅沢にパスタを作ります。とても濃厚なソースに仕上がるので、きのこを香りよく炒めれば最高の相性に。ポイントは、隠し味のアンチョビと練りウニの量。生うにと違って入れすぎるとアルコール臭くなってしまいます。物によっても違ってくると思うので加減してください。 【材料】2人分 ・ウニの瓶詰 大さじ2......
ごはんのおともに☆粒う...
うに、タイのカルパッチ...
簡単♪自家製【海宝漬】...
トースターで焼く!!う...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット