レシピブログ
よくいただくウニの瓶詰。僕は生ウニは大好物なんだけど、瓶詰はそこまで食べない。なので、いただくとちょっと贅沢にパスタを作ります。とても濃厚なソースに仕上がるので、きのこを香りよく炒めれば最高の相性に。ポイントは、隠し味のアンチョビと練りウニの量。生うにと違って入れすぎるとアルコール臭くなってしまいます。物によっても違ってくると思うので加減してください。 【材料】2人分 ・ウニの瓶詰 大さじ2......
簡単♪自家製【海宝漬】...
ごはんのおともに☆粒う...
柚子香る☆豪華海鮮丼(...
簡単☆おもちアレンジ♪...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)