お麩を使ったハンバーグ レシピあり

お麩を使ったハンバーグ
  1. おいしそう!

昨日のウチメシ ここんとこ ずーーっと鍋に逃げていたので ニヤ(・∀・)ニヤ 久々真面目に作った。 ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪ 先週TVで チョー霜降り高級松阪牛で作ったハンバーグと 激安お肉で作ったハンバーグ どっちか、わらないくらい 美味しく作る方法を放送されていたの。 そしてそのハンバーグを 船越 英一郎が試食していたの。 どっちがどっちか解らない!! と言ってた。 えwwwwwww......

かとさん

かとさん

働きながら家事をこなしているので手の込んだ料理は頻繁には無理。 手を抜く所は抜かなくっちゃ!