レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一度味わうとやみつきになります。 バーニャカウダソースを作ります。 ・にんにく 3個 ・牛乳 1カップ ・白ワイン 1カップ ・アンチョビ 30枚くらい ・オリーブオイル 70ccくらい ① にんにくの皮をむいて、2つに割って芯をとりのぞきます。 ② レンジで3~4分チンします。 ③ 鍋ににんにくと牛乳、白ワインを入れて弱火で30分煮ます。 水気がなくなったら水を足してください。 ④ 牛乳......
めんつゆなくても美味し...
簡単シンプルで美味♪風...
ごぼうの天ぷら、オリー...
納豆嫌い必見! オリー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット