レシピブログ
一度味わうとやみつきになります。 バーニャカウダソースを作ります。 ・にんにく 3個 ・牛乳 1カップ ・白ワイン 1カップ ・アンチョビ 30枚くらい ・オリーブオイル 70ccくらい ① にんにくの皮をむいて、2つに割って芯をとりのぞきます。 ② レンジで3~4分チンします。 ③ 鍋ににんにくと牛乳、白ワインを入れて弱火で30分煮ます。 水気がなくなったら水を足してください。 ④ 牛乳......
めんつゆなくても美味し...
しらすとオリーブオイル...
オリーブオイルかけてみ...
子供が喜ぶ骨なし塩さば...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット