レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、中華酢醤油を使ってササミの和え物を作ったのでレシピを紹介 作り置きしておけば和えるだけでおかずになるので助かります ◎レシピ◎ 材料 A ・酢・・・・・1/2カップ ・砂糖・・・大さじ2 ・醤油・・・大さじ2 ・塩・・・・・小さじ2/3 ・ごま油・・・大さじ1 B ・ウェイパー(鶏がらスープの素)・・・小さじ2 ・湯・・・・1/2カップ 作り方 中華酢醤油の作り方は本当に簡単、Bをボー......
「茎わかめと春雨の中華...
キャベツの甘み引き出す...
シャキシャキとした食感...
ラディッシュの中華風ツ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り