レシピブログ
先日、中華酢醤油を使ってササミの和え物を作ったのでレシピを紹介 作り置きしておけば和えるだけでおかずになるので助かります ◎レシピ◎ 材料 A ・酢・・・・・1/2カップ ・砂糖・・・大さじ2 ・醤油・・・大さじ2 ・塩・・・・・小さじ2/3 ・ごま油・・・大さじ1 B ・ウェイパー(鶏がらスープの素)・・・小さじ2 ・湯・・・・1/2カップ 作り方 中華酢醤油の作り方は本当に簡単、Bをボー......
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
中華風<スープ玉>青梗...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...