レシピブログ
こないだ思い付きで作った 酢鶏 のレシピです はじめは唐揚げのつもりだったんだけど、 何故か酢豚を食べたくなったのでアレンジしてみましたー 濃い目の味付けにしたから、冷めてもおいしーよ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ◎レシピ◎(4人分) 【材料】 ・鶏モモ肉・・・300g ・玉ねぎ・・・・1個 ・パプリカ・・・・1個 ・干ししいたけ・・・・5個 タレ ・酒・・......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏ササミのマヨポン照り...
味付けはめんつゆのみ!...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜