レシピブログ
おはようございます 今日の我が家の朝ごはんは、久しぶりに 出汁巻き卵 を焼いてメインにしました 副菜は、レンコンの金平のみでちょっとさびしい感じになりましたが、まぁいっか 出し巻き卵 今日は、卵3つにだし汁50ml・塩少々・醤油小さじ1・酒小さじ1・みりん大さじ1を混ぜて作りました。 しっかりと卵のこしを切るのことと、じっくり弱火でふわふわプルプルに焼くのが美味しい出汁巻き卵の秘訣です! あ......
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵なし!バナナのオート...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...