レシピブログ
金目鯛は、大好きなお魚。 こちらは特別なソースは作らず、シンプルに焼くだけなので、フライパンひとつで調理できます♪ フライパンにバターを溶かし、パプリカ→アスパラの順にさっと炒めて、取り出します。 金目鯛の両面にハーブ塩と小麦粉を振って、同じフライパンにオリーブオイルを熱し、皮目から焼きます。 生のラディッシュ、ベビーリーフと共に盛りつけて、いただきます♪ お好みで岩塩などを振っていただいてもい......
鯛のあらのブイヤベース...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛の塩焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...