レシピブログ
休日ランチです。暑かったので、ビタミンカラーのお皿にしてみました。 冷凍の甘鮭があり、もともと塩味でしたので、蒸してみました。 レシピ エビ 4匹 甘鮭 2匹 ラディッシュ 1本 ミニアスパラ 6本 ベビーリーフ 1/2袋 エビは、背ワタを取って軽く片栗粉を振り、薄く湯を張ったお鍋でさっとゆでる。色が変わったら取り出す。 蒸し器をセットし、甘鮭を蒸す。途中でミニアスパラを追加する。 お......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
桜エビとじゃが芋のフリ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...