レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
主人の誕生日。大好きなお肉はいつもより厚切りのものを買ってきました。 本人いわく、高いお肉より大きいお肉が好きだそうです(^□^);ノ 盛り付けは、美しかったボタニカ(レストラン)の前菜を少し真似て、ドライトマトやお野菜を散らしてみました。 一緒にいただくと味に変化が出るので、大きいお肉でも食べ飽きません♪ ↓ボタニカに行ったときの記事 http://ameblo.jp/kuma6-6/en......
春の旬!ホワイトアスパ...
チーズと温泉卵トロける...
ホワイトアスパラとアボ...
ホワイトアスパラとタコ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...