レシピブログ
主人の誕生日。大好きなお肉はいつもより厚切りのものを買ってきました。 本人いわく、高いお肉より大きいお肉が好きだそうです(^□^);ノ 盛り付けは、美しかったボタニカ(レストラン)の前菜を少し真似て、ドライトマトやお野菜を散らしてみました。 一緒にいただくと味に変化が出るので、大きいお肉でも食べ飽きません♪ ↓ボタニカに行ったときの記事 http://ameblo.jp/kuma6-6/en......
チーズと温泉卵トロける...
ホワイトアスパラとアボ...
ホワイトアスパラとタコ...
ホワイトアスパラとトマ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ