和のヴェリーヌ サーモンと白づくし  ヤマキさんの白だしで レシピあり

和のヴェリーヌ サーモンと白づくし  ヤマキさんの白だしで
  1. 5
    おいしそう!

レシピグログさんの モニター企画で、ヤマキさんの「割烹白だし」をいただきました。ありがとうございます♪ 3品目ですので紹介を割愛しますが、こちらは当選したからではなく、本当においしくておすすめです。 こちら、味付けは白だしのみ!のテリーヌ。 こんな見た目で和食、というのが人を楽しませつつ、話のタネになりますので、恋人や旦那さまにいかがでしょうか♪ ・・・あ、この文章も2度目ですね、語彙が貧困で......

くまこさん

くまこさん

見た目よし、バランスよし、なお料理が好きです♪