レシピブログ
蒸して冷やすだけでできる 新潟県長岡の郷土料理 ふかしなす 材料(3人分) 水なす 3個 和 からし チューブ お好みで 醤油 お好みで 以上、シンプルイズベストです。 本来は長岡なす(梨なす)を使うんですが 泉州 水なすを使いました。 今回は辛子醤油でいただきましたが 地域によってはしょうが醤油でいただくのもありますし あと個人的には 白......
ナスとゴーヤの中華風お...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ドライトマトとナス、ベ...
揚げナスの南蛮漬け
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...